_RENDERED_STYLES_
WILLKOMMEN
SPEISEKARTE
NEWS
EVENTLOCATION
RESERVIERUNG
ÜBER UNS
FAQ
GUTSCHEIN
AKTUELLES
Ob anstehende Veranstaltungen, Events oder Neue Gerichte, hier haben wir alles zusammen gefasst.
Tataki vom Rind / Abendkarte
Dazu eingelegte Artischocke, Artischocken-Aioli und Rucola. Mit karamellisiertem Sonnenblumenkerncrumble und Szechuan Pfeffer.
Puttesburger / Einfach & Lecker
mit Öcher Puttes, Apfel-Rotkohlsalat, Printen-Mayo und Fritten.
Moelleux-au-chocolat
Kleiner französischer Schokoladenkuchen, mit Tonkabohnen-Brombeereis und Stachelbeerenragout. Vegetarisch.
Lammlachs im Tramezzini-Mantel
Aubergine | Ratatouille | Tomate | Rosmarin
Kikok-Maispoularde / Abendkarte
Sous-vide gegart. Dazu Tagliatelle mit Parmesan-Spinat-Soße, gebratenen Pfifferlingen und Poularden-Jus.
Geräucherte Burrata / Abendkarte
Mit gegrilltem Pfirsich, gepickelter Zucchini, confierten Tomaten und Basilikumgel. Vegetarisch.
Gemischter Käseteller / Abendkarte
Vier ausgesuchte Sorten Käse. Mit Birnenchutney und Focaccia.
Gelbes Gemüse-Curry /Abend- u. Mittagskarte
Mit frittiertem Tofu, Karotten-Edamame-Salat und Cashewkernen. Dazu Focaccia. Vegan.
Gegrillte Wassermelone / Abendkarte
Mit Gurkenschmand, karamellisiertem "Feta", frittierten Oliven und Chili-Gel. Vegan.
Gebeizte Lachsforelle
Dazu Aprikosenchutney und Meerrettich-Schmand. Mit gepickelten Zwiebeln, Fenchelsalat und Zitrone.